站内搜索:
 
  公告                   更多>>
· 河南城建学院2... 2017/03/16
· 关于发放2016... 2016/11/28
· 关于2016年国... 2016/11/17
· 河南城建学院2... 2016/10/13
· 河南城建学院2... 2016/10/12
· 关于认真做好... 2016/04/19
· 关于报送勤工... 2016/03/02
· 关于做好我校2... 2016/03/01
· 关于我校“201... 2016/01/12
· 2015年度常绿... 2015/12/30
   
新闻

当前位置: 首页>>新闻>>正文

温情冬至 冬日的爱——张惠贞与学生一起包饺子迎冬至
2016-12-20 11:34  
[字号: ]

张惠贞与学生一起包饺子

与学生交流谈心

活动现场

    (通讯员 陈舒)为加强高校学子对中国传统文化的认识,让同学们感受浓厚的冬至节日气氛、感受城建大家庭的温暖,12月19日晚,校党委书记张惠贞在学生工作部、大学生心理健康教育指导中心负责人的陪同下,在我校大学生心理健康教育指导中心,和学生们一起动手包饺子、吃汤圆,并送上节日祝福,共迎冬至。活动共有自我校15个学院、25个专业、13个省份、17个民族的27名学生代表参加。

    “这个饺子皮擀的真好”、“这个饺子包得不错”,张惠贞和同学们一起和面、擀皮,一边包饺子,一边话习俗唠家常,亲切询问同学近来学习生活状态况,并表达了学校对同学们的关心问候和美好期望,希望大家要珍惜大学时光,积极拼搏进取,增长知识才干,努力读书成长成才。一阵阵欢声笑语,一碗碗热腾腾的饺子,我们的心被温暖了。

    此次师生喜迎冬至活动,不仅营造了浓厚的中国传统节日氛围,传递了学校对同学们贴心的关爱,更加增进了师生间的感情,充满着校园和谐与温馨的氛围。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 学工部(处) 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:xszz@hncj.edu.cn